Если картинка не может ютиться в мелкой колонке, то её следует вынести за рамки блока aside. Чтобы она встала ровно, ей следует присвоить класс padded.
❄︎

Классный, жирный шрифтец так и прыгает в мозг читателя с экрана его компьютера. Ссылки в тексте вот такие скромные, чтоб не отвлекали особо от чтения. Можно выделять курсивом, всё будет выглядеть цельно. Посмотрите на то, чем торгуют люди, пройдите по городу и досмотрите, что продается: наряды и предметы для объядения. Они с полчаса как кончили работу, так что в этот день мы могли сидеть только пустые каморы.

Turpis sed tempus integer erat, pellentesque tortor nisl, eros viverra, integer vehicula taciti sapien sed nisl dui, nec litora tincidunt cum non lobortis sollicitudin. Et odio duis cum magna pretium. Enim augue odio. Non nec velit sed lacus in. Enim vitae pellentesque nec phasellus, quis in vitae, leo in eros donec, pede volutpat. Donec nunc mi vel, quis malesuada, sed proin curabitur orci ipsum volutpat, eu eu id blandit ultricies sodales

Картинки

Картинка без класса. Так же у неё есть длинное описание, которое показывает размеры блока текста.
Картинка с классом copy-width

Этот неожиданный аргумент особенно понравился приказчику, и он издал одобрительный звук. Все в доме идет по-старому, но все в недоуменье и все вопросительно и укоризненно смотрят на меня, предполагая, что все это от меня. А во мне все та же борьба — злобы за то, что она меня мучает, и беспокойства за нее. Прожили одну зиму, и в другую зиму случилось еще следующее никому не заметное, кажущееся ничтожным обстоятельство, но такое, которое и произвело все то, что произошло. Она была нездорова, и мерзавцы не велели ей рожать и научили средству. Мне это было отвратительно. Я боролся против этого, но она с легкомысленным упорством настояла на своем, и я покорился; последнее оправдание свиной жизни — дети — было отнято, и жизнь стала еще гаже.  

 

Класс

подпись

Печальная баллада

Cлушал и улыбался, желая запомнить для употребления сколько можно больше из умных разговоров. А мы были два ненавидящих друг друга колодника, связанных одной цепью, отравляющие жизнь друг другу и старающиеся не видать этого. Я еще не знал тогда, что 0,99 супружеств живут в таком же аду, как и я жил, и что это не может быть иначе. Тогда я еще не знал этого ни про других, ни про себя. Вот он-то с своей музыкой был причиной всего. Ведь на суде было представлено дело так, что все случилось из ревности. Ничуть не бывало, то есть не то, что ничуть не бывало, а то, да не то. На суде так и решено было, что я обманутый муж и что я убил, защищая свою п

Абзац

. . .